Главная   Обо мне   Награды  

вторник, 19 октября 2010 г.

Если долго мучаться - что-нибудь получится!

Большинство вышивальщиц, наверняка сталкивались с одной и той же ситуацией когда видишь в сети или на полке магазина какой-нибудь замечательный дизайн. И все! Понимаешь что пропала, готова не есть, отказать себе в походе к парикмахеру или и того круче - новой кофточке - лишь бы эта "Красотень неписанная" была твоя. И вот ты держишь столь желаемую вещь в руках (если это подбор, читай купил материалы) и с запалом готов вышивать ее сутки напролет забывая о еде, детях и работе. Проходит неделя, другая и ты понимаешь что что-то работа это тебе уже не так уж и сильно нравится, а спустя еще время что в общем-то совсем не нравится. Так, наверное, и появляются долгострои. Почти такая же история была у меня с всем давно известным набором от ЗР "Необыкновенное чудо". Долго, очень долго я раненым зверем ходила вокруг этого набора и в душе моей Хомяк вел борьбу не на жизнь а на смерть с Жабой. Хомяк с неоспоримым преимуществом победил. Заветный набор был у меня в руках. Но остыла я к нему, как ни странно, еще до того как начала вышивать. Был довольно длительный перерыв полного охлаждения к вышивке. Почти год ни за что не хотелось браться - ушла полностью в вязание. Но в июне все-таки решила вернуться к давнему увлечению. Сначала вышивала с большим запалом. Но потом эта бежево-коричневая гамма меня утомила. Да еще и канва 14, просто мрак. Кудряшки и веночек так вообще из разряда "Убийство лысого в подвале..." Но когда я вышила центральную часть лица. Настроение мое упало ниже плинтуса. На носу и правой щеке ребенка красовалось какое-то непонятное белое пятно. Но не бросать же. Так с перерывами, отвлекаясь на КК. Я ее добила.
Признаюсь честно, оформлять нет никакого желания. Вешать дома тоже. Наверняка подарю при удобном случае.

2 комментария:

  1. очень жаль, что настроение поменялось. ведь девчушка просто прелесть! а на личике у нее я виду солнечные блики. работа изумительного настроения!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариш, спасибо! Я наверное как-то успокоилась и стала относится к этой работе более философски. Тем более что окружающим девчушка очень нравится.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница