Главная   Обо мне   Награды  

воскресенье, 22 мая 2011 г.

Постель для принцессы

Вот так всегда, неделя проходит в суете. Пять дней пролетают как один, а за оставшиеся 2 надо успеть все остальное. Я наконец-то выбралась в магазин докупила ниток которые у меня закончились, тканей, ленточек и вся вдохновленная новыми покупками приступила к творческому процессу. Первое что у меня вышло - это постельное белье. Дело в том что кровать у Настеньки большая, по размеру как на взрослого человека, а вот подушка и одеяло маленькие, детские. Но вот такого нестандартного белья в продаже нет с маленьким пододеяльником и наволочкой и большой простынью. Долгое время мы спали с не накрытым куском. Вернее просто снизу застилали взрослую простынь, а поверх уже от комплекта. А тут так удачно мне подвернулась подходящая ткань и за пару часов получился у меня вот такой комплект постельного белья. Состояние комнаты, конечно ужас, тем более что ребенок у нас творческий рисует и обдирает обои одновременно. Но ремонт уже не за горами И мучимое мною покрывало. Шила я его где-то с месяц. Но не потому что так тяжело шить было, а скорее потому что то времени не хватало, то в самый неподходящий момент закончились нитки розового цвета и купить как назло не было времени.

5 комментариев:

  1. Класс!! точно для принцессы, очень нежный узорчик получился!!! Постельные комплекты - единственная вещь, которую шью с удовольствием, быстро и без хлопот!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки! Принцессе тоже очень нравится.
    Вик, а вот меня постельное как-то не очень радует, хотя и шьется легко. Когда-то, когда только переехала в Пятигорск и не могла найти работу подрабатывала тем что шила постельное белье. Ох, хуже работы у меня не было. Спина к концу дня болела невыносимо, так что когда шью постельное всегда вспоминаю тот не лучший период жизни.

    ОтветитьУдалить
  3. Вау)) А мне такое сделаешь?))) Принцесска наверное счастлива?)) Ты умнчика

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, конечно если его много шить, то надоест, а если как я раз в полгода, то в удовольствие. Я вообще не очень сильна в шитье, только самые простые вещи, да и особого желания развиваться пока нет.. но все возможно

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, сделаю, но я такой делальщик... Как затянется это дело у меня на пару месяцев.
    Вик, это меня в последние 2 года потянула на новые сферы деятельности такие как шитье и декупаж, а раньше как и ты вышивала запоем.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница