Главная   Обо мне   Награды  

суббота, 14 мая 2011 г.

Матронушка. Процесс

Не считая моего первого радостного порыва и показа первых крестиков это мой первый отчет по Матронушке. Первая и самая большая радость - я для нее купила рамку. Потому как бисером вышивать на пяльцах в принципе невозможно. Не могу сказать что пожалела, что начала эту работу, но теперь мне ясно что это работа не на 2-3 месяца и может даже не на год. Вышивается ооочень тяжко. Вы представляете, это говорит человек который вышил Кастом и в процессе у меня Хаед. Вот тут то действительно набор одиночных крестиков. Особенно фон. В общем стараюсь вышивать под интересный фильм или хорошую аудиокнигу.

7 комментариев:

  1. Ух ты, бесподобный процесс!!! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Зато какая красота будет!! Вдохновения, Мариш тебе и побольше свободного времени!!

    ОтветитьУдалить
  3. Терпения, мне терпения, и "пенделей волшебных" :-)))
    Спасибо, девочки за похвалы и поддержку!

    ОтветитьУдалить
  4. Наверно, вам есть о чем с Матронушкой пообщаться, поэтому и вышивка будет долгой. Надо к такой работе с душой подойти. Вы вышивайте и беседуйте о жизни с ней. Тогда и работа будет легче и в жизни все складно будет. Мне она всегда помогает.В жизни все не просто так.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Юль, не все так просто и с желаниием которое я загадало все совсем не просто, об этом мы и беседуем. Но пока пришли мы с ней к выводу что для всего свое время и для желания моего тоже.

    ОтветитьУдалить
  6. Мариша, очень здорово что ты взялась за нее!!
    глаза боятся, а руки делают.
    через все пройдешь, с ней. я очень верю.

    ОтветитьУдалить
  7. Дай Бог, Яночка. Пока руки не доходят. Да и я так думаю что вышивать ее надо по зову души что ли и в хорошем настроении которого пока, к сожалению, нет.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница