Главная   Обо мне   Награды  

суббота, 15 января 2011 г.

Все по-новому

Вот и решилась я все-таки сменить дизайн да и вообще настроение блога. Все-таки я не фея… Давно порывалась изменить название, да и вообще всю задумку блога, но не было подходящей идеи. И вот она пришла. За основу взят давно придуманный ник на одном обитаемом мной сайте. Причем считаю его полным отражением меня самой.

Да, я именно такая, яркая, позитивная, с несколько нестандартным взглядом на жизнь. Я не люблю серые и черные цвета, их просто нет у меня в гардеробе, да и вообще в моей жизни. Поэтому и оформление такое радужное.

Теперь главное. Нравится ли оно Вам?

7 комментариев:

  1. Так ярко! Вообще то нра! Хотя я, честно говоря, побаиваюсь яркости такой, боюсь переборщить. Поэтому много у меня серого :)
    И вообще, почему это не фея?!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну... во первых сама себя как-то феей не ощущаю. Скорее уж ведьмочка. Потому как трудно представить фею с картами таро в готическом стиле да еще и с рунами в придачу. + внешность. Ну как то не ассоциируется зеленоглазая брюнетка с феей.
    Юль, в общем, ты меня обнадежила, буйство красок не раздражает. Как уже писала я безумно люблю яркие цвета. Поэтому мне дизайн нравится, но вот как к этому будут относится другие посетители? Не хочется быть раздражающе яркой.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, ты меня удивляешь :) У тебя ж дочка! Неужели вы мульт про фей не смотрели? Фея быстрого полета Видия вроде не зеленоглазая, но такая... гм, феечка -вамп :))

    ОтветитьУдалить
  4. а я бы не сказала что слишком ярко. приятная гамма! да и вообще! главное содержание блога! :) и кстати, да! в мультике про фей не одна брюнетка есть ;) их там несколько.
    но если так душа хочет, то надо делать!!! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Это вы, девчонки, про Винкс что ли? Честно сказать не нравится он мне. Глуповатый мульт с пропагандой гламура в чистом виде. Настена моя посмотрела его и он ей тоже не понравился.
    Natsuts, ты права, душа действительно просила, причем давно ;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Юль, кляча я старая, это другой мульт про фей. Про Дзинь, за? Да, хороший мульт, но просмотрен до дыр летом и отложен в дальний угол.

    ОтветитьУдалить
  7. неожиданно... но интересно! и не раздражает))))

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница