понедельник, 3 января 2011 г.
Гавайская запеканка
У вас бывает творческой настроение? И на меня оно бывает нападает. Сегодня как раз напало. Так захотелось чего-то необычного на обед. Того чего еще не ели, и из того что есть в холодильнике после новогодних праздников. В общем из разряда кого хочу не знаю кого знаю не хочу. В такие моменты у меня рождаются рецепты из остатков. Так и народилась гавайская запеканка. Почему гавайская? потому что из овощной смеси по-гавайски. Знаете продают такую в супермаркетах в отделах замороженных продуктов.
Ингридиенты:
1 пачка замороженной смеси по-гавайски.
3 яйца
0,5 стакана молока
100 гр. российского сыра
специи по вкусу
Рецепт:
Высыпаем смесь на протвинь, предварительно разбив особо крупные куски. Готовим заправку: 3 яйца смешиваем с молоком и специями. Поливаем этой заправкой смесь. Сверху трем сыр в духовку при температуре180-200 градусов выпекаем 20 мин.
Моим капризулькам понравилось.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий