Главная   Обо мне   Награды  

понедельник, 21 октября 2013 г.

Зимородок. Быстро и медленно

Как-то этот процесс прошел в кустах. Вот тут начало процесса Сначала показала только первые крестики, потом почти 2 года он у меня благополучно лежал в коробке. И вот буквально за неделю с небольшим я вышила почти всю птицу. Появилось время и настроение. Вот что значит выйти в декрет. 


Ну и как всегда поправила я известный французский дизайн. Все мне кажется не хватает в нем бисера и крейника.
А теперь подробнее. Цветочки в волосах у девочки вышиты белым шелком. Дело в том что этот дизайн будет висеть рядом с Детишками на грибочке. И так хотелось что бы эти 2 работы перектикались между собой. Ну и бисеринки добавила в середину цветочков.

Крылышки у меня вышиты крейником. Просто полукрест по всей площади крыльев. На фото так и не удалось уловить этот нежный блеск. Но поверьте, они блестят. Очень по-феечному

Теперь о сложностях процесса. Начинала я вышивать с перенабора в РМ. Все подготовила, распечатала. Начала вышивать и вот начались мои приключения. По всей видимости в процессе распечатки какая-то ошибка закралась в ключ и вот получилось что несколько цветов у меня на схеме одними значками, а в ключе - другими. Долгое время никак не могла понять в чем же дело. Потом выпорола куски отшитого на лице и теле девочки и на клюве зимородка, растроилась, нашла оригинальную схему и по ней все вышила. 



Хочется, конечно всю эту красоту оформить уже побыстрее. Но я твердо решила что дизайнов будет 3. Так что я сейчас вся в раздумьях кто же "третьим" будет. И вот тогда уже в полном комплекте потащить в багетку. 

4 комментария:

  1. Спасибо. Что-то так быстро ее одолела, аш самой не верится)

    ОтветитьУдалить
  2. просто супер!
    Я очень люблю эту феечку, хотя сама еще не шила
    Поздравляю с окончанием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яночка. Что-то я так быстро с ней разделалась что и сама не осознала, наверное как я рада.

      Удалить

Следующие Предыдущие Главная страница