Главная   Обо мне   Награды  

пятница, 26 августа 2011 г.

Двойной праздник.

25 августа 1983 года в городе Кисловодск в 6,30 утра родилась девочка весом в 3600 и ростом 52 см. С густой шевелюрой громко крикнула открыла глаза и посмотрела на всех хмурым оценивающим взглядом. Так родилась я 28 лет назад. Ох, опять этот возраст. Хотя вчера все пили за мои 18. Вот такая разница в 10 лет получилась. Могу сказать что день рождения мой удался. Хотя начался он совсем не по праздничному. Встала в 6 утра собрала дочку в сад, отвезли ее, поехали за тортом. Опоздала на работу на пол часа. А там уже поставщиков у дверей орава. Слава богу им корректно объяснили что у меня день рождения и видимо по этой причини день прошел тихо и без ругани. В обед собрались всем отделом. Преимущественно в отделе у нас мужчины. Так что комплиментов я наслушалась. Так приятно осознавать что хотя бы 2 раза в год ты можешь услышать немало приятных слов в день рождения и 8 марта. Масса подарков. Но особенно дороги для меня американские винные бокалы. Подарочек для моей ремонтируемой винной кухни. Теперь будет из чего пить любимое мускатное белое вино. Ну и самая приятная часть вечера - поход в ресторан. Как всегда главная проблема - нечего надеть. Из гардероба была извлечена белая туника "А-ля китай" и под нее сразу же нашлись белые брючки. Косы плела себе сама. Ужин действительно получился романтическим. В том подсвечнике что позади меня на фото зажгли свечки. Приглушенный свет. Тихая негромкая музыка. О меню отдельно. Безумно люблю всяких морских гадов. Гребешки мидии, рыбка всяческая. Поэтому конечно китайская кухня для меня. А тут всего этого в таком изобилии. Все яркое аппетитное. И такими... ну совсем не китайскими порциями. Это на фото карп в панировке из кунжута. Кунжут вообще моя большая страсть. Вот глазоньки мои разбежались. Назаказывали мы всего. А сил хватило съесть только половину. Так что этот чудный карп живет у меня теперь в холодильнике и тает просто на глазах. А еще были медленные танцы под неспешную музыку. А вечером пошел дождик и муж нес меня к такси на руках. Ах, романтика! А знаете почему двойной праздник? У меня с сегодняшнего дня отпуск. 23 дня! УРА!!!

7 комментариев:

  1. Марина, поздравляю тебя! Пускай всегда возраст будет -10. И главное, чтоб взгляд был оценивающим, но не хмурым :). Здоровья, любви и понимания.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина! От всей души поздравляю тебя с Днюхой! Оставайся всегда молодой и счастливой! пусть с твоих уст не пропадает улыбка! Ты - красавица! Празднуй 18 и в 36! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка, с Днем Варенья тебя)))) От всей души тебе пожелаю всего самого-самого наилучшего)))) Творческого вдохновения, любви, здоровья))) Всего-всего!!! Цем!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, с Днем рожденья! Чувствуй себя всегда на 18-ть))) Будь счастлива, люби, твори)))
    Здорово, что ужин в китайском ресторане пришелся по душе.
    Я вот тоже всегда путаюсь в совем возрасте, застряла где-то между 25-ю и 27-ю годами.Это, наверное, нормально)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, столько пожелания и теплых слов! Теперь бы все это сбылось. Хотя, думаю, наверняка сбудется. Ведь то чего желают от души непременно сбывается.

    ОтветитьУдалить
  6. Дорогая моя поздравляю!!
    проворонила немного, извини уж

    желаю тебе женского счастья, все остальное для тебя любимый сделает!!
    целуюобниаю

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю тебя С днем рождения)
    Желаю тебе творческих успехов, и чтобы все желания сбывались непременно, и так же муж носил на руках на протяжении всей жизни)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница