Главная   Обо мне   Награды  

четверг, 11 августа 2011 г.

Выход

Не случайно что это мое сообщение начинается именно с этой фотографии. Сфотографирована она на мобильный телефон. Это дверь у меня на работе. Один из пожарных выходов. Как-то в момент жуткого уныния я сфотографировала ее и решила для себя что ВЫХОД все-таки есть. А дело вот в чем. Не смотря на то что в общем и целом моя работа мне нравится, но все-таки я занимаюсь не тем что мне по душе. И вроде должность не плохая я зам. руководителя в одном из отделов и зарплата не плохая, коллектив отличный. Но... Не мое, наверное. Именно у этой двери я разговариваю по мобильному телефону со своими родными и знаете, как-то не осознанно толкаю ее вперед. И знаю же что закрыта. Но, где-то в глубине души есть росток надежды, что она откроется сейчас и я счастливая и свободная выйду от сюда и на легких ногах почти пархая пойду туда где мне будет хорошо. Но дверь отчего-то всегда была закрыта и толкнув ее в очередной раз я прекращала разговор и шла работать дальше. Ну а сейчас ситуация дошла до критической. Назначили мне, значит, курс препаратов. Я нашла хорошую девочку медсестру. И начала колоться. А препараты совсем не витаминки. Мне плохо, а я на работу. Состояние полуобморочное - а я все равно в бой. И вот когда меня уже чуть ли не вывели почти что под белы рученьки, я поняла что пора прекращать страдать патриотизмом. И вот теперь я на больничном. Гуляю по парку, встречаюсь с подружками и просто занимаюсь творчеством. А ключик то от двери не у охраны, а в голове нашей.

6 комментариев:

  1. Угу, в голове. Только затерялся где-то :)

    ОтветитьУдалить
  2. Желаю тебе здоровья и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мои хорошие, уже лучше. Все-таки все наши болячки от головы отдохнула вроде и чувствовать себя стала значительно лучше

    ОтветитьУдалить
  4. очень верные мысли! скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  5. я где-то читала, что даже в метро стараются писать не "выхода нет", а прохода нет. Типа "выхода нет" слишком депрессивная надпись, а в метро и без того полно суицидников. Я регулярно спорю с дверьми метро, когда читаю "выхода нет", толкаю качающуюся дверь - "есть!":)

    Не болей!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Вот бы нашему начальству дать почитать какую-нибудь статейку на эту тему. А еще почему-то когда прохожу мимо этой двери напеваю Сплин выхода нет. А выход он всегда есть из любого места и любой ситуации.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница