Главная   Обо мне   Награды  

суббота, 13 августа 2011 г.

Игра в кошки-мышки

У меня завелись мыши. И где бы вы думали - на паспорте! Прижухли что-то грызут теплой компанией в уголку. Интересно, что же они там грызут? Может цифры из даты моего рождения, или штамп о регистрации брака. Надо прекращать это безобразие и срочно обзавестись котом. А вот и он. Готов изловить этих хвостатых проказниц. Вот так они теперь и живут мышки в страхе перед котом и котик всегда на страже моего документа. Впервые вышивала MTSA, могу сказать что это полный восторг. Удовольствие от первого стежка до последнего. Жаль что в инете схемами обмениваться запрещено, поэтому у меня их только малая часть. Ах! Девочки, пожалуйста, может у кого-нибудь есть лимончик и улиточки от этой же фирмы. А еще (лекарства от жадности мне и побольше побольше) хочу землянику от Véronique Enginger. Может кто-то богат? Можно слать на почту. Буду очень признательна!

8 комментариев:

  1. Ой какие хорошенькие)))) Я тож мечтаю что-то вышить от МТСА, но увы, у меня схемы только птитчек где-то есть. Очень хочу лимончик и грушку))))

    ОтветитьУдалить
  2. И я тоже страсть как хочу. У меня розы лягушки и силуэты кошек. А так хочется того чего нет. Натусь, если что надо из перечисленного обращайся

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибки! Адресок на боковой панеле слева. И уж совсем наглеж. А Véronique Enginger ты богата? :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Инночка, а мы с тобой оказывается почти одновременно сделали обложки для паспортов со схемами MTSA :-))). Так интересно, наверное к нам с тобой приходила одна рукодельная муза.

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибочки и тебе, Наташенька, за лимончик и тебе Инночка за твои сокровища. А теперь расскажу зачем мне все это. Заказала ткань с лимончиками хочу вышить лимон + ткань и сделать обложку на поваренную книгу. Из улиток - обложку на визитницу а то на нее смотреть страшно а земляника - просто хочу она так здорово бы смотрелась с моей земляничной ключницей. Так что ждите продолжение французских дизайнов в моих следующих сообщениях.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница