Главная   Обо мне   Награды  

суббота, 24 марта 2012 г.

1+1=1

Как всегда я не ищу простых путей. Давно лилиею идею связать ажурное летнее платье. И вот уже больше года брожу по бескрайним просторам Осинки в поисках ТОГО САМОГО платья. Но что-то пока оно так и не нашлось. То модель не нравится, то узор. И вот я решила "слепить его из того что было". За основу был взят понравившийся мне мотив из него вяжу верхнюю часть, юбочку от другого платья (еще вяжут его как юбку). Первое слагаемое - платье туника. Вяжут здесь второе - юбка с ананасами. Темка на Осинке здесь Пока имеем вот такой вот топик

вторник, 20 марта 2012 г.

лампа для Феи

3-ий день больничного. Мы идем на поправку. Пьем лекарства и занимаемся с дочерью декупажем. Просьба сильно не судить этот наш совместный проект, потому как и задумка в основном доченькина. Она у меня большая любительница фей и бабочек, да и половину всего процесса выполняла она. Получилось не очень аккуратно, зато она это сделала сама. Это общий вид того места где лампа проживает. Она, конечно, и до этого жила тут же, но как-то выбивалась из стилистики детской комнаты. На 8-ое нашей фее подарили вот такую куколку органайзер для карандашей. Но как выяснилось это еще не все ее функции. Она еще и ночник. Стеклянные шарики-заколочки с темноте немного светятся.Как говаривала Эллочка -Людоедочка : "Жуть!" И я с ней соглашусь ;-))) Основание поближе и сама лампа. Лампа вышла веселенькая. Но вот что-то в ней на мой взгляд не так. Как-то не по мне эти листики и завитки. Но Настена сказала что на них сидят бобочки. На том порешили что листикам быть. Наверное, на этом самоедство закончу. Получилась такая как хотела хозяйка комнаты. Думаю для первого раза у нас вышло довольно сносно.

понедельник, 19 марта 2012 г.

плетение из футболок

На без крайних просторах инета нашла вот такую фотку Так меня эта техника заинтересовала, что в тот же день были найдены видеоролики с мастер-классами на Ютубе и выпотрошив свой гардероб решено было резать то чего как говорится не жалко. И вот оно дырчато-ажурное. То в чем по словам меня мужа, он меня из дома не выпустит. Та-да-дам! Мое творение за пол часа Не подумайте, я не такая уж толстушка, наверное ракурс не очень. И вот подтверждение - вид в профиль лучше

Вся в жутких цветочках или новый палантин

Я наконец-то вышла из затяжной депрессии связанной с проблемами на работе и проблемами со здоровьем. Итак, я подстриглась, нарастила ногти (пусть не модно, но мне нравится) и пошла учится вождению. Как сказали мой случай не безнадежен. По сути я просто села и поехала. Из творческих достижений - к новому пальто связан был весенний палантин. Я давно на него заглядывалась. Еще вот в этом сообщении давала схемы его вязания. Единственное что было необходимо - это определится с цветом. Пальто у меня цвета беж, палантин к нему молочный. Связался буквально за неделю с перерывами на работу ;-) Чуть позже постараюсь сфотографироваться в "полевых" условиях. Сейчас лишена этой возможности так как моя Настенька сильно заболела.

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Запоздалое объявление итогов

Девочки, родные мои, ну простите меня что я обещала объявить победителя 8-го, а пришла только сегодня. Дело в том, что я лежала в больнице (мне делали операцию). Все благополучно, я жива и здорова. И даже теперь могу вязать и вышивать ;-). Прям как в старом анекдоте: - Доктор, а я смогу играть на рояле? -Конечно, голубчик! -Спасибо, доктор, вы просто волшебник!Я до этого никогда не играл на нем. Итак, по моему мнению наиболее креативная и ярккая идея была у Яночки! Поздравляю ее и ее блог. Как только смогу подползать к компу на долго (поскольку мне сейчас долго сидеть нельзя) мы с тобой обговорим детали оформления твоего бложика и займусь его разработкой.
Следующие Предыдущие Главная страница