Главная   Обо мне   Награды  

среда, 4 января 2012 г.

Знакомьтесь, Пенелопа

Я, наверное, не очень люблю писать о плохом, поэтому когда почти пол года назад у нас пропал Раджа я все продолжала надеяться что мы его найдем. Прошло время, все надежды растаяли и мы долго обсуждая кого же все-таки взять (кота какой породы) пришли к выводу что хотим сиамского. Очень хотелось подарочек к новому году для Настеньки которая ужасно скучала без Раджи и постоянно о нем вспоминала. Но до нового года не вышло и вот буквально на днях нам предложили за символическую плату кошку бирманской породы их еще называют Священная Бирма. По окрасу похожи на сиамских но более пушистые. Отличительная черта - белые носочки на лапках. Мы созвонились с хозяйкой пришли посмотрели на котят. Женщина занимается разведением породистых котят сиамской и Бирманской породы. Из сиамов остался 1 мальчик, а бирманских было 3 девочки (за девочкой мы и шли). Коты с родословной, привиты. Показали и маму и награды вынесли всех 4-х детей. Нашу вынесли последней и сказали что она брак и ее отдадут за символическую плату. Я сначала не могла понять почему такая дискриминация. Оказалось у нашей девочки белые отметины под носиком а это брак породы. Она как-то сразу пошла к нам. Она самая спокойная и ласковая среди все остальных. И дело было даже не в деньгах мы забрали именно ее. Весь вечер промчались как назвать. Решили Пенелопа. Не знаю почему мужу хотелось чего-нибудь французского. А мне что бы кличка отражала внешность нашей малышки. Вот так мы и нашли компромисс. Имя французское а сокращенно она у нас Пенка. Ее белая отметина напоминает след после выпитого молока или кефира у рта. Вот она наша девочка.

13 комментариев:

  1. Какая красивая)! Поздравляю от всей души)!
    Котика жалко, что потерялся..

    ОтветитьУдалить
  2. И нам безумно жалко. Не хотелось нам его кастрировать, а он стал стены метить и рваться на улицу, стали выпускать, видимо его кто-то забрал.

    ОтветитьУдалить
  3. Красотка! Поздравляю с новым членом семьи! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Это точно. Представляете, эта красотка в буквальном смысле села на шею. Сидит у меня на плечах. Только сяду на диван, она прыг и со мной рядом телек смотрит или вяжет. Ну прям Машенька из сказки. Высоко сижу далеко гляжу.

    ОтветитьУдалить
  5. какой хорошенький товарищ))
    глазенки умненькие))

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю ))) кошка в доме это такое счастье...берегите ее )))
    удачи)))

    ОтветитьУдалить
  7. Красавица какая и смешная))) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  8. Тааакая лапушка, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Очаровашка, такая красивая... Растите большими и послушными.

    ОтветитьУдалить
  10. Какая лапушка! Здоровская! Поздравляю с пополнение в семье!

    ОтветитьУдалить
  11. боже какая мордашка :) действительно пенки от молока на усах :) пусть растет умницей и домашней кошечкой! поздравляю! этож такое счастье - кошка в доме!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, столько добрых и ласковых слов. И Пенке и мне ужасно приятно. Ребенок уже обжился. Вчера всю ночь плакала, сегодня уже спокойно спала с нами на одной кровати.

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесная котя! поздравляю!

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница