Главная   Обо мне   Награды  

среда, 30 ноября 2011 г.

Косы и косички.

Ну раз уж в рамках этого блога рассказываю о творчестве, то хочу показать одну из его граней - плетение кос. Не всегда есть возможность фотографировать свои работы, поэтому показываю лишь небольшую часть. Некоторые сфотографированы на телефон, поэтому прощу прощение за качество Эти сделанны что называется не отходя от рабочего места. Это я буквально в субботу. Заплеталась сама на корпоратив. Моя основная жертва - Настя Ну и так... одна из работ которые я делаю на дому.

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Первый блин... ну почти комом.

Я как-то рассказывала что хочу тунику из тонкого мохера с капюшоном. Вышла туника из обычного мохера и без капюшона. Не знаю что на меня нашло когда я пряжу покупала, но я обнаружила что я купила совсем не то что хотела уже тогда когда начала вязать. Но сдаваться не в моих правилах, поэтому я решила довязать (не пропадать же пряже), а потом подарить, маме например. Собираюсь все-таки связать такую же тунику, но с капюшоном и из тонкой пряжи, но чуть позже, сейчас в планах туника для дочери. В качестве модели здесь я. Фоткалась в попыхах, хотела успеть к приезду мамы. Фото с вечерним макияжем и вечерней же прической, готовилась к корпоративу ;-)

пятница, 25 ноября 2011 г.

Рыжий свитер

Давно мне нравился свитер из журнала Knit S Mode Такой он необычный. А тут он понравился моей подруге, так и представилась возможность связать его. Интересная история вышла с цветом пряжи. Изначально она хотела все своего любимого черного цвета. На что я сказала черный будешь сама вязать, свитер будет яркий. Ксюшка девочка от природы рыжая кудрявая и зеленоглазая. Но отчего-то свой необычный цвет волос закрашивает черной краской. Вот и решено было купить пряжу рыжую. Пытаюсь убедить что природный рыжий цвет ей очень пойдет. По желанию заказчицы рукава длиной 3/4. Свитерок получился легкий и теплый. С Кюшей мы договорились что все остатки пряжи она отдает мне. Поскольку она не вяжет и девать ей их просто некуда. Может помните в одном из прошлых постов я показывала рыжий шарф. Это и были остатки пряжи. Но как только шарф был примечен на мне и он тоже достался хозяйке свитера. Так что получился отличный зимний комплект

суббота, 19 ноября 2011 г.

Help me

Признаться честно я просто изучалась решить эту проблему и решила от бессилия обратиться к общественности. Помогите! А дело вот в чем. Все мои фото, картинки что я размещаю в блоге выходят с непонятной белой рамочкой. Я уже перерыла все настройки, но так и не нашла где это можно убрать. Объясните мне недалекой.

четверг, 17 ноября 2011 г.

Цветочные шарфики

Не буду обманывать этот шарф вязала еще в прошлом году весной но как-то не похвасталась. Просто увидела в инете схему и фото и влюбилась на следующий день купила пряжу и за 2 дня сваяла шарф а из остатков и по мотивам чехол на телефон. А это шарф моя давняя хотелка. Но как всегда руки не доходят.

суббота, 12 ноября 2011 г.

столько сколько нужно

Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.
Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
Пройти тест: «Сколько ты готова иметь детей?»
Один есть остался еще рывок - второй карапуз.

суббота, 5 ноября 2011 г.

Фиолетовая зима часть 2 и немного рыжего

Поскольку шапке одной грустно, то я связла ей пару - шарфик. Детские шарфы с котами и другими веселыми существами не мне ни Насте не понравились, поэтому мы решили связать шарфик необычный как и шапочка. И вот что вышло: Ну и комплект Так мне понравился этот шарфик что я не удержалась и связала себе под рыжую шубку такой же шарфик с воланами из мохера. Маретиалы : детского шарфика Фиолетовая Adelia Tina, СИРЕНЕВАЯ -Magic Babi. Крючок №6. Для рыжего пряжа Angora Lux крючок №7. Для желающих связать какую же красоту прилагаю схемку А вот так это должно выглядеть на шее. У нас что-то с Настей не было желания фотографироваться.
Следующие Предыдущие Главная страница