Главная   Обо мне   Награды  

суббота, 29 октября 2011 г.

Фиолетовая зима. Часть первая.

Никогда не замечали? Есть дни когда удается сделать невероятное количество дел, а есть когда как бы ты не предпринимал усилия ничего не получается. У меня сегодня день когда все удается. И тунику закончила и шапку ребенку связала, даже ни разу не перевязывая. Ну и самое главное - Насте она безумно нравится А вот куртка к которой вязалась шапка. Анастасия в образе. Пряжа. Фиолетовая Adelia Tina, СИРЕНЕВАЯ -Magic Babi. Крючок №6 А вот источник А теперь анонс - в одном из следующих постов - шарфик.

пятница, 28 октября 2011 г.

Туника цвета сирени

У меня в интернет жизни все как в жизни обычной у соседки помидоры на грядке и мне надо... У Леночки Кузьминой в ее блоге увидела заказную тунику из Vogue. Через неделю купила пряжу ленточную Семеновскую. Долго мучалась что же из нее связать. Пряжа понравилась очень. Но вот модель не каждая для нее подойдет. Очень нужна была туника или удлиненный жилет для походов на работу. Что бы удобно и не жарко. Поскольку на работе "топят" у нас на совесть. Вспомнилась мне эта туничка. И с переменным успехом (то бросаю на недели, то ночами вяжу) я ее связала. Получилось ярко, удобно и стильно. А еще очень цвет нравится. Из всех оттенков сиреневого обожаю именно этот. Напонимает именно цветочки сирени. Не белой махровой, не королевской, а обычной которая растет у нас во дворах и радует нас приятным ароматом. Теперь этой туникой и мечтами о весне буду греть себя всю долгую зиму P.S. А фото... Ну просто утро стрелецкой казни :-D

Будем вязать

Перефразируя известную передачу : сегодня в рамках наступившей осени произведена оптовая закупка нескольких видов пряжи (отчего-то) отечественных производителей. Движемся с верху вниз.
  1. Пряжа черная Alize мохер. Для ажурной туники (себе любимой) и тот черный моточек Ириса туда же.
  2. Мохер белого цвета той же фирмы. Бывает ли у вас когда-нибудь - увидел где-нибудь вещь и все начинается заражение мозга. Понимаешь что тебе эта вещь просто необходима. И чем дальше, тем болезнь все более и более прогрессирует. Почти год назад смотрела фильм "Дом без выхода" Фильм так себе, а вот одна вещь у главной героини прям-таки задела. Очень красивая туника связанная из тонкого мохера.
вот она - моя мечта. Фото лучше нет потому как и то что имею просто скрины с онлайн-фильма. Ну и третий ряд - будущая шапка для Настеньки. Купили мы зимнюю куртку фиолетового цвета. Теперь к ней срочно нужна шапка.

суббота, 22 октября 2011 г.

Золотая пора.

Каждое время по своему хорошо. Зима с сугробами снега, весна с молодой свежей зеленью, лето с буйством красок и цветов. Но осень это особое время года. С каждым днем природа меняем свои краски. Зеленые сменяются более теплыми желтыми красными, коричневыми. Особенно в это время мне нравится Кисловодский парк. Такое удивительное сочетание ухоженных облагороженных уголков и почти что дикой природы.

среда, 19 октября 2011 г.

Обновление интерьера и осенняя хандра

Закончилась моя эпопея с ремонтом. Ура! Все вымыто, расставлено по местам , куплена новая техника на кухню. Заказана новая занавеска. И теперь уже можно смотреть на кухню как на гармонию некоторых вещей, а не разрозненные предметы. Как я и думала все довольно удачно вписалось. В уголке рядом с холодильником притаился фартук. Единственное до чего не дошли руки купить для него крючок. Поэтому висит пока на камушке. Новая занавесочка. А под ней притаилось денежное дерево. Это уже воля свекрови. Она конечно не вмешивается и не настаивает, но Фен-шуй - ЭТО СВЯТОЕ, сами понимаете. Дерево должно висеть у обеденного или рабочего стола с восточной стороны. Банки, кухонные доски, в компанию присоеденился еще и фильтр для воды, на который я недавно задекупажила. Чуть дальше прихваточки. Ну и мой овощной венок теперь уже на законном месте. Я специально повесила его не в центр стены а чуть левее - это место для следующей работы - венка фруктового. Тоже от Джанлин. Так что есть куда стремиться. Когда покупала ткань на занавески в кухню приметила рядышком необычную ткань с бабочками. Не смогла удержаться и купила. Сначала думала что закажу в том же салоне занавеску в детскую. А потом ручки так зачесались. Не смогла удержаться и решила сшить сама. Все оказалось не так сложно. За 2 дня я одолела 6 метров ткани и теперь в комнате у дочери пархают бабочки. Простите за фото. Погода не радует уже неделю. И как бы я не старалась фото лучше на выходит. Эта занавесочка сейчас почти единственное что напоминает о солнечных деньках. У нас похолодало. Неделю льет дождь. Я с доченькой на больничном вторую неделю. И все это время практически не выходим. Так что настроение почти на нуле. А пока жду солнца и вдохновения.
Следующие Предыдущие Главная страница