Главная   Обо мне   Награды  

среда, 19 октября 2011 г.

Обновление интерьера и осенняя хандра

Закончилась моя эпопея с ремонтом. Ура! Все вымыто, расставлено по местам , куплена новая техника на кухню. Заказана новая занавеска. И теперь уже можно смотреть на кухню как на гармонию некоторых вещей, а не разрозненные предметы. Как я и думала все довольно удачно вписалось. В уголке рядом с холодильником притаился фартук. Единственное до чего не дошли руки купить для него крючок. Поэтому висит пока на камушке. Новая занавесочка. А под ней притаилось денежное дерево. Это уже воля свекрови. Она конечно не вмешивается и не настаивает, но Фен-шуй - ЭТО СВЯТОЕ, сами понимаете. Дерево должно висеть у обеденного или рабочего стола с восточной стороны. Банки, кухонные доски, в компанию присоеденился еще и фильтр для воды, на который я недавно задекупажила. Чуть дальше прихваточки. Ну и мой овощной венок теперь уже на законном месте. Я специально повесила его не в центр стены а чуть левее - это место для следующей работы - венка фруктового. Тоже от Джанлин. Так что есть куда стремиться. Когда покупала ткань на занавески в кухню приметила рядышком необычную ткань с бабочками. Не смогла удержаться и купила. Сначала думала что закажу в том же салоне занавеску в детскую. А потом ручки так зачесались. Не смогла удержаться и решила сшить сама. Все оказалось не так сложно. За 2 дня я одолела 6 метров ткани и теперь в комнате у дочери пархают бабочки. Простите за фото. Погода не радует уже неделю. И как бы я не старалась фото лучше на выходит. Эта занавесочка сейчас почти единственное что напоминает о солнечных деньках. У нас похолодало. Неделю льет дождь. Я с доченькой на больничном вторую неделю. И все это время практически не выходим. Так что настроение почти на нуле. А пока жду солнца и вдохновения.

11 комментариев:

  1. Какая красота! Все такое новое, красивое!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Сама когда захожу на кухню не могу нарадоваться. Все-таки лишения прошлых недель были не напрасными. Зато если присмотреться в прихожей не все так радужно. Я на радостях ободрала там обои. Теперь вот в ожидании очередного ремонта.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю!! Кухня - это всё!! Если там неуютно, во всем доме неуютно (это как для меня).

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Оценила шторы-в детской очень классная, я таких не бабочек не видела у нас. А в кухне отлично придумано-штора вроде есть, а вроде и ничего не мешает. У меня так ничего на кухонном окошке и не висит-дверь на балкон мешает разгуляться моей фантазии.
    Поздравляю и скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  5. Кухня получилось супер! Все так гармонично и красиво! Ты молодец. Только можно я немного не соглашусь с твоей свекровью по поповду места для денежного дерева. В свое время много читала по этому поводу, перед тем как вышивать Панновскую "Денежную гору" (планирую еще и дерево вышить). Так вот, по всем фэн-шуйсикм учениям дерево должно висеть напротив входной двери, чтобы завлекать в дом деньги. А на кухне все доходы будут съедаться. Но решать вам :)

    ОтветитьУдалить
  6. Со шторой еще была такая проблема у меня справа плита газовая у окна. И какие уж тут шторы. Была идея вместо штор - кисею тоже золотисто-коричневого цвета и подхват под нее что бы он был слева. Но потом посоветоваршись с дизайнером - решили небольшую шторку.
    С бабочками - это новинка. Я тоже заметила что не во всех магазинах есть.
    Еще раз спасибо, девочки за поздравления.

    ОтветитьУдалить
  7. Pupasena, спасибо огромное. Все-таки я далека от фен-шуя. Мне сказали - я сделала. И у свекрови моей дерево в кухне. Получается оно у меня правильно висело в прихожей.

    ОтветитьУдалить
  8. Кухня великолепна! Все продумано и сделано с любовью.

    ОтветитьУдалить
  9. Как приятно, после стольких хлопот, оказатся в такой ЭЛЕГАНТНОЙ кухне!!!
    И желаю скорейшего выздоровления!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Обновленная кухня- это всегда праздник.
    Желаю поскорее разобраться с прихожей.)

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница