Главная   Обо мне   Награды  

пятница, 2 сентября 2011 г.

Пух и перья

Это пока все что имеется в наличии от целого зимородка - перья. Хотя и это нельзя сказать наверняка. Вблизи смотрится как набор крестиков. Но мне, что называется не привыкать. В Лунном свете было так же. Вышивать одно удовольствие. Моя любимая гамма - сине-голубая. Я конечно бессовестная и безответственная девушка. Забросила 2 процесса. Но икона мне как-то тяжело дается. Хаед тяготит серой гаммой. Так захотелось чего-нибудь яркого. Ниточки DMC по ключу, металик гамма, Лен винтажный голубой Belfast 32 (тот же что и в моей конфетке). На фото плоды трудов 2-х вечеров.

4 комментария:

  1. Красивое сочетание цветов! У меня этот птиц тоже в планах, так что пока на Ваш процесс полюбуюсь))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вблизи и мазки именитых художников кажутся набором клякс:)) А стоит немножко отойти от картины - видишь шедевр!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Несвижанка , да, да, согласна на все сто. Пока своих котов сиамских вышивала они мне тоже казалась набором совершенно несочитаемых крестиков. А в целом работа очень красивая.
    IRA SkyHome - сама сидела уже с полностью собранным почти что набором в кустах темы на девичники и тоже облизовалась, все давала себе зарок, вот это закончу. И вот терпение кончилось и я взялась наконец-таки за мою феечку. Так что жду тебя в рядах вышивающих.

    ОтветитьУдалить
  4. люблю этот дизайн, очень!!
    легких крестиков

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница