Главная   Обо мне   Награды  

суббота, 11 февраля 2012 г.

Зимняя вишня

Как и многих, наверное, у меня полнейшая апатия и депрессия в связи с непрекращающейся зимой и постоянными морозами. Хотя и солнышко выглядывает иногда из-за тучек и душа рвется на свежий воздух, но воздух свеж до -15 днем и -27 ночью и душа туда уже не рвется. И вот недано одна моя знакомая, мастерица в технике полимерной глины подарила мне настоящее летнее чудо, мою давнишнюю "хочушку" серьги в виде вишен. Мой восторг не передать словами, настолько мастерски они сделаны, ну вот точь в точь настоящие вишенки. В заказе сейчас еще и браслет с вишенками. Так что готовлюсь к наступлению тепла полным ходом P.S. Вы не думайте что я лентяйничаю и ничего не творю. Я активно вышиваю Матронушку. Вот закончу один фрагмент и буду хвастаться.

3 комментария:

  1. Действительно отлично сделано! Ну так продемонстрируй их на себе!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. обязательно, Ларочка, но я ж, блин, настоящая женщина. Надо макияжик, что-то из гардероба подобрать, ну и найти фотографа ;-) Я, чес слово сфоткаюсь, но наверное уже в комплекте с браслетом, что бы 100 раз не фоткаться.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивые серьги.Моя любимая ягода-это вишня. Правда, как настоящие выглядят, все дело в мастерстве и глянцевом лаке))
    Буду с нетерпением ждать полного комплекта и фото тебя красавицы.
    А апатия?не у тебя одной. Вышла сегодня на улицу-17 днем, снег, все серое и сыро до безумия. Бегом до магазина и снова домой..к вышивке.

    ОтветитьУдалить

Следующие Предыдущие Главная страница