Главная   Обо мне   Награды  

четверг, 28 апреля 2011 г.

С днем рождения, кошки!

В том плане что они у меня "народились" - другими словами я их вышила. Прям хочется плясать. Очень они мне нравятся от момента когда я их увидела и до сего дня. Со мной не часто такое бывает. В большинстве случаев мне вышивка какого-то процесса начинает надоедать уже на середине. Но вышивка этого дизайна сплошное удовольствие, не смотря на довольно большое количество одиночек, неожиданные цвета в неожиданных местах и не малое количество листов в схеме - итого отшито 9 листов. Я пока так много не выщивала. Наверное, это первый дизайн который мне бы хотелось повторить, так понравилось мне его вышивать.

вторник, 26 апреля 2011 г.

запоздалая Пасха

Что-то прошедшая неделя у меня выдалась именно Страстная. Подготовка к Пасхе + на работе подготовка к плановой ежегодной проверке. Падала почти без ног. Хорошо что подарочки свои Пасхальные я начала готовить на 2,5 недели до праздника. Так что на последнюю неделю пришлось только 2 покрытия лаком. Вот что у меня вышло А вообще таких подарочков было 5. Остался один одинешенька он у меня. Не доехала я до мамы в Кисловодск. Жду теперь выходных. Вот такая у меня запоздалая пасха.

суббота, 9 апреля 2011 г.

Винная коллекция

"А завтра в 7:22 я буду в Борисполе..." Напевала я целую неделю пока декупажила уже повидавшее свое хлебницу и держатель для кухонных досок В общем и целом результат мне нравится, но кое-где с заломами. Мне все-таки кажется проблема в клее. По-хорошему надо использовать специальный салфеточный, но вот что это за зверь никто не знает. Теперь на очереди полочка с баночками для сыпучих продуктов и сами баночки. Ручки чешутся попробовать кракелюр. Так что продолжение в следующей серии.
Следующие Предыдущие Главная страница